Verbandsgemeindepokalschießen 2014

veröffentlicht um 16.03.2014, 14:35 von Michael Schmidt
Sehr geehrte Vereinsvorstände,
liebe Mitglieder und Sportfreunde,

jetzt startet er wieder, der sportliche Wettbewerb der Vereine der Verbandsgemeinde Wirges.

Ausrichter ist die Schützengesellschaft Dernbach 1968 e.V.

Stellen Sie sich mit einer Mannschaft der Herausforderung, alle Teilnehmer haben die gleichen Voraussetzungen, sie sind keine Profi-Schützen, denn die dürfen nicht teilnehmen!

Erproben Sie Ihre Konzentration und Motorik im Wettkampf mit allen anderen Vereinen der Verbandsgemeinde Wirges und vor allem, haben Sie Spaß und Freude bei diesem außergewöhnlichen Event.

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen aus der Ausschreibung und melden sich telefonisch bis zum 06.05.2014 an, gerne beantworten wir ihnen dabei alle noch offenen Fragen.

Das Pokalschießen und die Siegerehrung finden am 17.05.2014 statt, das Training kann sofort aufgenommen werden.
Ċ
16.03.2014, 14:35